Persillé de saumon et ses finesses
***
Filet de cannette sauce pain d’épice
****
Petit légumes et gratin dauphinois
***
Tarte de fruits
Soufflé de ST Jacques chaud,
sauce homardine et risotto
***
Filet de poularde farci sauce braisée
***
Gratin dauphinois et tomate provençale
***
Assiette 2 fromages
Les menus sont de fabrication Maison élaborés à partir de viande bouchère et de légumes frais
Notre service traiteur à Dijon est à votre disposition pour organiser votre réception à domicile, ou dans la salle de votre choix. Nous réalisons nous-mêmes nos pâtisseries !
Triangle de pain d’épice au foie gras
(pain d’épice de chef étoilé)
et foie gras sur décoration
***
Filet de flétan sauce champagne
riz sauvage
***
Caille farcie aux morilles et sa sauce
***
Gratin de légumes et tomate braisée
***
Assiette 2 fromages
Mille feuille de foie gras aux pommes
confites et sa réduction de cassis
***
Dos de sandre sauce homard
et son riz créole
***
Longe de veau qualité bouchère
sauce aux morilles
***
Marbré de mascarpone et fagot de haricots vert
***
Assiette de 2 fromages
Assiette de la mer (tartare de saumon à l’aneth)
Entremet de Saint Jacques
Moscovite de saumon fumé
***
Lucullus de filet de caille au foie gras
fine ratatouille et son mesclun
***
Trilogie: tronçon(poularde aux morilles
Mignon de veau farci, magret de canard)
***
Gratin de pomme Mireille, brochette
de légumes, fagot d’asperge verte
***
Cîteaux chaud en feuille de brick
sur son lit de salade
Pâté croûte de saumon
Salade Taboulé
Piémontaise
Jambon persillé, galantine, rosette
Rosbif et rôti de porc
Fromages affinés (deux sortes)
Tarte de fruits
Moscovite de saumon fumé farci
Salade Coleslaw, Tomate et féta
Cocktail de crevettes
Marquise de jambon cru, Rosette
Terrine Forestière, Galantine de canard
Gigot d’agneau ou rôti de volaille, Rosbif
Fromages affinés (trois sortes)
Croquant au chocolat
Saumon entier en Bellevue
Salade céleri/carotte, salade créole riz/légumes ou autre salade au choix
Jambon braisé, rosette
Galantine de canard ou volaille, galantine de lapin ou autre choix
Rosbif, rôti de porc et demi-suprême de volaille
Fromages affinés (trois sortes)
Croquant au chocolat ou multifruit
Lucullus de filet de caille et foie gras
Salade taboulé oriental
Coleslaw
Rosette, marquise de jambon cru
Persillé, Galantine
Jambon braisé au porto
Gratin dauphinois
Fromages (trois sortes)
Charlotte aux fruits