Les Chefs Milleron
Dijon et Région

Les Menus et Buffets

Nous organisons pour vous vos cocktails, buffets et repas. Du plus simple au plus prestigieux, de l'entrée au dessert. Nous sommes à même de traiter des repas de 8 à 400 personnes ainsi que des buffets jusqu'à 600 personnes.

Nos Menus de 22 € à 42 €

Menu le Bourguignon

22 €

Persillé de saumon et ses finesses
***
Filet de cannette sauce pain d’épice
****
Petit légumes et gratin dauphinois
***
Tarte de fruits

Menu l'Océan

28 €

Soufflé de ST Jacques chaud,
sauce homardine et risotto
***
Filet de poularde farci sauce braisée
***
Gratin dauphinois et tomate provençale
***
Assiette 2 fromages

Les menus sont de fabrication Maison élaborés à partir de viande bouchère et de légumes frais

Notre service traiteur à Dijon est à votre disposition pour organiser votre réception à domicile, ou dans la salle de votre choix. Nous réalisons nous-mêmes nos pâtisseries !


Menu l'Ambassadeur

32 €

Triangle de pain d’épice au foie gras
(pain d’épice de chef étoilé)
et foie gras sur décoration
***
Filet de flétan sauce champagne
riz sauvage
***
Caille farcie aux morilles et sa sauce
***
Gratin de légumes et tomate braisée
***
Assiette 2 fromages


Menu la Finesse

38 €

Mille feuille de foie gras aux pommes
confites et sa réduction de cassis
***
Dos de sandre sauce homard
et son riz créole
***
Longe de veau qualité bouchère
sauce aux morilles
***
Marbré de mascarpone et fagot de haricots vert
***
Assiette de 2 fromages


Menu le Prestigieux

42 €

Assiette de la mer (tartare de saumon à l’aneth)
Entremet de Saint Jacques
Moscovite de saumon fumé
***
Lucullus de filet de caille au foie gras
fine ratatouille et son mesclun
***
Trilogie: tronçon(poularde aux morilles
Mignon de veau farci, magret de canard)
***
Gratin de pomme Mireille, brochette
de légumes, fagot d’asperge verte
***
Cîteaux chaud en feuille de brick
sur son lit de salade

Nos Buffets Froids et Chauds

Buffets froids *

12,50 € / pers.

Pâté croûte de saumon
Salade Taboulé
Piémontaise
Jambon persillé, galantine, rosette
Rosbif et rôti de porc
Fromages affinés (deux sortes)
Tarte de fruits

Buffets froids **

18,80 € / pers.

Moscovite de saumon fumé farci
Salade Coleslaw, Tomate et féta
Cocktail de crevettes
Marquise de jambon cru, Rosette
Terrine Forestière, Galantine de canard
Gigot d’agneau ou rôti de volaille, Rosbif
Fromages affinés (trois sortes)
Croquant au chocolat

Buffets froids ***

25,50 € / pers.

Saumon entier en Bellevue
Salade céleri/carotte, salade créole riz/légumes ou autre salade au choix
Jambon braisé, rosette
Galantine de canard ou volaille, galantine de lapin ou autre choix
Rosbif, rôti de porc et demi-suprême de volaille
Fromages affinés (trois sortes)
Croquant au chocolat ou multifruit

Buffet et plat chaud

28,50 € / pers.

Lucullus de filet de caille et foie gras
Salade taboulé oriental
Coleslaw
Rosette, marquise de jambon cru
Persillé, Galantine
Jambon braisé au porto
Gratin dauphinois
Fromages (trois sortes)
Charlotte aux fruits