Aumônière de mélange St-Marcelin et époisses sur petite salade
***
Filet de saumon poêlée et sa Julienne de légumes
***
Pièce du charolais sauce au vin
Gratin dauphinois et sa brochette de légumes
***
Plateau de fromages affinés
***
Dessert à convenir
Galantine de volaille OU ballottine de canard et foie gras
sur petite salade
***
Ballotin de filet de flétan et sa mousseline de brochet
et son marbré de légumes
***
Longe de veau rôtie au douce épices
Flan d’asperge verte et tomate grappe
***
Plateau de fromages affinés
***
Dessert à convenir
Assiette découverte
Moscovite de saumon fumé
Foie gras sur pain d’épices
Caviar d’aubergine
***
Filet de sandre sauce homardine
spaghetti de courgette et carotte
***
Suprême de pintadeau
sauce au cidre
**
Marbré de mascarpone, tomate confite
et brochette de légumes
***
fromages affinés
***
dessert à convenir
Lucullus de filet de caille au foie gras sur fond Artichaut
et sa ratatouille fine
***
Filet de lotte sauce citronné et frite de légumes confits
***
Suprême de volaille sauce morilles
gratin pomme Mireille et légumes poêlée
***
fromages affinés
***
dessert à convenir