Les Entrées
Nos entrées froides | |||
---|---|---|---|
Foie gras de canard frais « maison » | 12,00 € | par pers. | |
Entremet de tomates confites aux asperges | 5,30 € | par pers. | |
Assortiment de crudités ( à partir de 6 pers. 250grs/pers) | 3,50 € | par pers. | |
Aspic norvégien (fond d’artichaut, saumon fumé, oeuf molet) | 4,00 € | par pers. | |
Millefeuille de saumon fumé et de foie gras | 7,80 € | par pers. | |
Millefeuille crabe et avocat | 7,50 € | par pers. | |
Fond d’artichaut au foie gras et au filet de caille | 5,30 € | par pers. | |
Avocat au cocktail de queues d’écrevisses | 4,50 € | par pers. | |
Avocat au crabe | 3,50 € | par pers. | |
Terrine de légumes et son coulis | 4,00 € | par pers. | |
Terrine de lapin aux noisettes | 3,20 € | par pers. | |
Assortiment de charcuterie fine | 5,00 € | par pers. | |
Jambon persillé de Bourgogne | 3,00 € | par pers. | |
Caille « Lucullus » désossée farcie | 8,00 € | par pers. | |
Chaud-froid de volaille (2 morceaux par pers.) | 6,00 € | par pers. | |
Chaud-froid de mignon de porc en croûte de noisettes | 7,50 € | par pers. | |
Chaud-froid de veau à la crème de poireaux | 9,00 € | par pers. |
Nos entrées Chaudes | |||
---|---|---|---|
Escargots « maison » au beurre (la douzaine) | 7,60 € | par pers. | |
Tourte aux escargots | 8,00 € | par pers. | |
Vol au vent d’escargots et champignons des bois | 7,50 € | par pers. | |
Tourte de jambon aux morilles | 8,00 € | par pers. | |
Tourte de jambon | 5,00 € | par pers. | |
Tourte canard, foie gras et magret fumé | 8,00 € | par pers. | |
Tourte bourguignonne | 6,00 € | par pers. | |
Pâté chaud de volaille « en long » | 6,00 € | par pers. | |
Quiche lorraine | 3,00 € | par pers. | |
Quiche aux légumes | 3,50 € | par pers. | |
Feuilleté de saumon à l’oseille | 7,00 € | par pers. | |
Feuilleté aux fruits de mer | 7,00 € | par pers. | |
Feuilleté d’écrevisse, sauce whisky | 5,80 € | par pers. | |
Feuilleté de lotte, sauce Dieppoise | 5,80 € | par pers. | |
Bouchée aux fruits de mer | 7,00 € | par pers. | |
Coquille Saint-Jacques | 6,00 € | par pers. | |
Cassolette de Saint-Jacques et fruits de mer | 8,00 € | par pers. | |
Crème brûlée au foie gras et aux écrevisses | 10,00 € | par pers. |
Les Viandes et Gibiers
Nos Viandes et Volailles en sauce | |||
---|---|---|---|
Caille rôtie aux poires | 9,00 € | par pers. | |
Chaussons de magret de canard et foie gras | 9,00 € | par pers. | |
Filet de canard aux airelles ou griottes |
8,60 € | par pers. | |
Filet de canard aux girolles | 8,60 € | par pers. | |
Cuisse de canard au poivre vert ou à l’orange |
7,60 € | par pers. | |
Suprême Pintadeau à la Normande | 9,50 € | par pers. | |
Poularde, sauce morilles | 9,50 € | par pers. | |
Poularde aux champignons | 7,00 € | par pers. | |
Poulet à la Gaston Gérard | 7,50 € | par pers. | |
Coq au vin avec champignons | 8,00 € | par pers. | |
Coq au vin du Jura et ses morilles | 11,50 € | par pers. | |
Jambonnette de pintadeau périgourdine | 9,00 € | par pers. | |
Salmis de pintadeau | 8,50 € | par pers. | |
Pintade à la crème avec champignons | 8,50 € | par pers. | |
Lapin chasseur ou aux pruneaux | 7,50 € | par pers. | |
1/2 pigeon sur canapé | 9,00 € | par pers. | |
Coquelet aux morilles | 9,00 € | par pers. | |
Caille vigneronne | 7,00 € | par pers. | |
Caille désossée, farcie aux morilles | 9,00 € | par pers. | |
Mignon de veau aux cèpes | 12,00 € | par pers. | |
Longe de veau au jus de porto et morilles | 11,80 € | par pers. | |
Jambon sauce porto | 6,00 € | par pers. | |
Jambon en brioche, sauce madère | 8,00 € | par pers. | |
Noix de jambon au miel et à l’ananas confit | 7,00 € | par pers. |
Gigot en croûte à la fleur de thym | 9,00 € | par pers. |
Filet de boeuf en brioche, sauce madère (minimum 4 pers.) | 10,00 € | par pers. |
Filet de boeuf en brioche aux morilles (minimum 4 pers.) | 12,00 € | par pers. |
Cassolette de ris de veau aux petits légumes | 8,00 € | par pers. |
Bourguignon et Pommes de terre | 7,00 € | par pers. |
Blanquette de Veau et riz | 8,00 € | par pers. |
Tête de Veau | 6,00 € | par pers. |
Gibiers | |||
---|---|---|---|
Filet d’autruche, sauce morilles | 11,00 € | par pers. | |
Rôti de marcassin, Grand-Veneur | 9,50 € | par pers. | |
Civet de marcassin, cuisiné à l’ancienne |
7,50 € | par pers. | |
Gigue de chevreuil, Grand-Veneur | 11,00 € | par pers. | |
Civet de biche, Sauce sauvage | 9,00 € | par pers. | |
Tournedos de biche avec pommes aux airelles | 11,00 € | par pers. | |
Dos de biche en croûte sauce poivrade | 11,00 € | par pers. |
Les Poissons et Crustacés
Nos Poissons et Crustacés froids | |||
---|---|---|---|
Entremet de Saint-Jacques et ses finesses | 6,50 € | par pers. | |
Moscovite de saumon fumé farci de Saint-Jacques aux fines herbes, sauce Maraichère | 6,80 € | par pers. | |
1/2 langouste fraîche | suivant cours | par pers. | |
1/2 queue de langouste mayonnaise | 18,80 € | par pers. | |
Médaillon de langouste avec garniture | 18,00 € | par pers. | |
Saumon fumé « maison » | 8,50 € | les 100 grs | |
Darne de saumon princesse | 6,00 € | par pers. | |
Saumon entier avec garniture | 8,00 € | par pers. | |
Brochet mayonnaise avec garniture | 8,00 € | par pers. | |
Sandre en gelée avec garniture | 9,00 € | par pers. | |
Couronne de filets de soles | 8,00 € | par pers. | |
Truite individuelle en gelée | 4,50 € | par pers. | |
Tartare de saumon ou tartare de Saint-Jacques | 6,50 € | par pers. | |
Terrine de saumon | 3,50 € | par pers. | |
Terrine de lotte & Saint-Jacques | 4,50 € | par pers. | |
Terrine de homard | 5,00 € | par pers. | |
Persillé de Saumon | 4,80 € | par pers. |
Nos Poissons et Crustacés chauds | |||
---|---|---|---|
1/2 queue de langouste américaine | 18,80 € | par pers. | |
Filet de rouget en couronne farci julienne de légumes | 6,80 € | par pers. | |
Lotte américaine | 12,00 € | par pers. | |
Lotte dieppoise | 12,00 € | par pers. | |
Etuvée de lotte aux cèpes et morilles | 13,00 € | par pers. | |
Paupiette de saumon, sauce champagne | 7,50 € | par pers. | |
Escalope de saumon, sauce champagne | 8,00 € | par pers. | |
Filet de sole dieppoise | 8,00 € | par pers. | |
Gratin de fruits de mer | 8,00 € | par pers. | |
Turbot, sauce hollandaise | 14,00 € | par pers. | |
Millefeuille de Saint-Jacques | 7,50 € | par pers. | |
Filet de flétan à la fondue de poireaux |
8,00 € | par pers. | |
Filet de plie farci, crème de homard | 8,00 € | par pers. | |
Filet de sandre au coulis d’écrevisses ou champagne | 10,50 € | par pers. | |
Turban de truite saumonée farcie aux petits légumes |
8,00 € | par pers. | |
Cassolette de gambas sauce whisky | 6,30 € | par pers. |
Les Accompagnements
Nos Légumes | |||
---|---|---|---|
Gratin de pommes Mireilles (oignons, tomates, artichauts et pommes de terre) |
4,00 € | par pers. | |
Fagot de haricots verts ou fagot d’asperges | 3,00 € | par pers. | |
Tomates braisées ou provençales | 2,00 € | par pers. | |
Fond d’artichaut aux champignons | 3,70 € | par pers. | |
Champignons à la crème | 3,70 € | par pers. |
Morilles à la crème | 12,00 € | par pers. |
Marrons entiers au jus | 2,70 € | par pers. |
Pommes dauphines | 2,50 € | par pers. |
Gratin de chou-fleur ou Gratin dauphinois ou courgettes | 2,50 € | par pers. |
Gratin dauphinois morilles | 5,20 € | par pers. |
Flan de courgettes ou d’épinard ou de pommes de terre |
3,20 € | par pers. |
Les Plats Uniques
Nos Plats uniques | |||
---|---|---|---|
Tartiflette Pommes de terre, reblochon, lardons. |
8,00 € | par pers. | |
Paëlla Poulet (2 morceaux par personne), fruits de mer, langoustines, moules, poivrons, tomates, riz. |
10,00 € | par pers | |
Paëlla Milleron Poulet, porc, fruits de mer, langoustines, gambas, moules, poivrons, tomates, riz. |
10,60 € | par pers | |
Couscous Poulet, merguez, agneau, légumes, semoule. |
10,00 € | par pers. | |
Couscous 4 viandes Poulet, merguez, agneau, boeuf, légumes, semoule. |
10,60 € | par pers. | |
Tajine Porc, pomme de terre, carottes, abricot sec, raisins secs, olive verte. |
9,00 € | par pers. | |
Tajine Agneau, artichaut, petits pois, pomme de terre, oignons. |
9,50 € | par pers. | |
Choucroute garnie Choucroute, pommes de terre, rôti de porc, saucisse de Strasbourg, Saucisse de Morteau, lard fumé, lard maigre. |
8,50 € | par pers. | |
Choucroute de la mer Choucroute, saumon, filet de julienne, moules, crevettes, langoustines, thon fumé. |
9,50 € | par pers. | |
Cassoulet au confit de canard Haricots blancs, cuisses de canard, saucisson cuit, saucisse de Toulouse, lard maigre. |
10,00 € | par pers. | |
Potée Chou, pommes de terre, carottes, poireaux, navets, palette salée, jambonneau, saucisson à cuire, lard maigre. |
9,00 € | par pers. | |
Baeckeofe Porc, boeuf, agneau, pieds de porc, navets, pommes de terre, carottes, poireaux. |
10,50 € | par pers. | |
Lentilles Lard, Morteau, Palette, Pommes de Terre et Lentilles. |
7,50 € | par pers. |
Les Desserts
Nos pâtisseries sont faites Maison ! Tout autre dessert à votre choix !
Nos desserts | |||
---|---|---|---|
Pièce montée (4 choux par pers.) | 4,50 € | par pers. | |
Pièce montée avec nougatine (4 choux par pers.) | 5,20 € | par pers. | |
Charlotte aux fruits avec coulis | 4,00 € | par pers. | |
(Suivant cours : Fraisier) – Framboisier – Griottine – Multifruit | 4,00 € | par pers. | |
Anass (abricot pomme) | 4,00 € | par pers. | |
Feuillety – Mozart | 4,00 € | par pers. | |
Tarte aux fruits | 2,50 € | par pers. | |
Tarte aux poires et amandes | 3,80 € | par pers. | |
Crème caramel, clafoutis aux cerises | 2,00 € | par pers. | |
1/2 gâteaux assortis | 1,20 € | pièce | |
Tourte aux pommes chaudes (6 pers. minimum) | 3,20 € | par pers. | |
Fondant au chocolat | 3,20 € | par pers. | |
Joconde de fruits | 4,00 € | par pers. | |
Croquant Chocolat | 4,00 € | par pers. |
Nos desserts glacés | |||
---|---|---|---|
Vacherin | 4,00 € | par pers. | |
Nougat glacé avec coulis |
3,60 € | par pers. | |
Panier bourguignon (12 pers.minimum) | 5,00 € | par pers. | |
Sorbet dans sa tulipe en tuile |
3,80 € | par pers. | |
Marmite nougatine | 4,60 € | par pers. |