Les Chefs Milleron
Dijon et Région

La Carte Traiteur

Services Traiteur

Les Entrées

Nos entrées froides
Foie gras de canard frais « maison » 12,00 € par pers.
Entremet de tomates confites aux asperges 5,30 € par pers.
Assortiment de crudités ( à partir de 6 pers. 250grs/pers) 3,50 € par pers.
Aspic norvégien (fond d’artichaut, saumon fumé, oeuf molet) 4,00 € par pers.
Millefeuille de saumon fumé et de foie gras 7,80 € par pers.
Millefeuille crabe et avocat 7,50 € par pers.
Fond d’artichaut au foie gras et au filet de caille 5,30 € par pers.
Avocat au cocktail de queues d’écrevisses 4,50 € par pers.
Avocat au crabe 3,50 € par pers.
Terrine de légumes et son coulis 4,00 € par pers.
Terrine de lapin aux noisettes 3,20 € par pers.
Assortiment de charcuterie fine 5,00 € par pers.
Jambon persillé de Bourgogne 3,00 € par pers.
Caille « Lucullus » désossée farcie 8,00 € par pers.
Chaud-froid de volaille (2 morceaux par pers.) 6,00 € par pers.
Chaud-froid de mignon de porc en croûte de noisettes 7,50 € par pers.
Chaud-froid de veau à la crème de poireaux 9,00 € par pers.
Nos entrées Chaudes
Escargots « maison » au beurre (la douzaine) 7,60 € par pers.
Tourte aux escargots 8,00 € par pers.
Vol au vent d’escargots et champignons des bois 7,50 € par pers.
Tourte de jambon aux morilles 8,00 € par pers.
Tourte de jambon 5,00 € par pers.
Tourte canard, foie gras et magret fumé 8,00 € par pers.
Tourte bourguignonne 6,00 € par pers.
Pâté chaud de volaille « en long » 6,00 € par pers.
Quiche lorraine 3,00 € par pers.
Quiche aux légumes 3,50 € par pers.
Feuilleté de saumon à l’oseille 7,00 € par pers.
Feuilleté aux fruits de mer 7,00 € par pers.
Feuilleté d’écrevisse, sauce whisky 5,80 € par pers.
Feuilleté de lotte, sauce Dieppoise 5,80 € par pers.
Bouchée aux fruits de mer 7,00 € par pers.
Coquille Saint-Jacques 6,00 € par pers.
Cassolette de Saint-Jacques et fruits de mer 8,00 € par pers.
Crème brûlée au foie gras et aux écrevisses 10,00 € par pers.

 

Les Viandes et Gibiers
Nos Viandes et Volailles en sauce
Caille rôtie aux poires 9,00 € par pers.
Chaussons de magret de canard et foie gras 9,00 € par pers.
Filet de canard aux airelles ou
griottes
8,60 € par pers.
Filet de canard aux girolles 8,60 € par pers.
Cuisse de canard au poivre vert ou à
l’orange
7,60 € par pers.
Suprême Pintadeau à la Normande 9,50 € par pers.
Poularde, sauce morilles 9,50 € par pers.
Poularde aux champignons 7,00 € par pers.
Poulet à la Gaston Gérard 7,50 € par pers.
Coq au vin avec champignons 8,00 € par pers.
Coq au vin du Jura et ses morilles 11,50 € par pers.
Jambonnette de pintadeau périgourdine 9,00 € par pers.
Salmis de pintadeau 8,50 € par pers.
Pintade à la crème avec champignons 8,50 € par pers.
Lapin chasseur ou aux pruneaux 7,50 € par pers.
1/2 pigeon sur canapé 9,00 € par pers.
Coquelet aux morilles 9,00 € par pers.
Caille vigneronne 7,00 € par pers.
Caille désossée, farcie aux morilles 9,00 € par pers.
Mignon de veau aux cèpes 12,00 € par pers.
Longe de veau au jus de porto et morilles 11,80 € par pers.
Jambon sauce porto 6,00 € par pers.
Jambon en brioche, sauce madère 8,00 € par pers.
Noix de jambon au miel et à l’ananas confit 7,00 € par pers.
Gigot en croûte à la fleur de thym 9,00 € par pers.
Filet de boeuf en brioche, sauce madère (minimum 4 pers.) 10,00 € par pers.
Filet de boeuf en brioche aux morilles (minimum 4 pers.) 12,00 € par pers.
Cassolette de ris de veau aux petits légumes 8,00 € par pers.
Bourguignon et Pommes de terre 7,00 € par pers.
Blanquette de Veau et riz 8,00 € par pers.
Tête de Veau 6,00 € par pers.

 

Gibiers
Filet d’autruche, sauce morilles 11,00 € par pers.
Rôti de marcassin, Grand-Veneur 9,50 € par pers.
Civet de marcassin, cuisiné à
l’ancienne
7,50 € par pers.
Gigue de chevreuil, Grand-Veneur 11,00 € par pers.
Civet de biche, Sauce sauvage 9,00 € par pers.
Tournedos de biche avec pommes aux airelles 11,00 € par pers.
Dos de biche en croûte sauce poivrade 11,00 € par pers.

 

Les Poissons et Crustacés
Nos Poissons et Crustacés froids
Entremet de Saint-Jacques et ses finesses 6,50 € par pers.
Moscovite de saumon fumé farci de Saint-Jacques aux fines herbes, sauce Maraichère 6,80 € par pers.
1/2 langouste fraîche suivant cours par pers.
1/2 queue de langouste mayonnaise 18,80 € par pers.
Médaillon de langouste avec garniture 18,00 € par pers.
Saumon fumé « maison » 8,50 € les 100 grs
Darne de saumon princesse 6,00 € par pers.
Saumon entier avec garniture 8,00 € par pers.
Brochet mayonnaise avec garniture 8,00 € par pers.
Sandre en gelée avec garniture 9,00 € par pers.
Couronne de filets de soles 8,00 € par pers.
Truite individuelle en gelée 4,50 € par pers.
Tartare de saumon ou tartare de Saint-Jacques 6,50 € par pers.
Terrine de saumon 3,50 € par pers.
Terrine de lotte & Saint-Jacques 4,50 € par pers.
Terrine de homard 5,00 € par pers.
Persillé de Saumon 4,80 € par pers.
Nos Poissons et Crustacés chauds
1/2 queue de langouste américaine 18,80 € par pers.
Filet de rouget en couronne farci julienne de légumes 6,80 € par pers.
Lotte américaine 12,00 € par pers.
Lotte dieppoise 12,00 € par pers.
Etuvée de lotte aux cèpes et morilles 13,00 € par pers.
Paupiette de saumon, sauce champagne 7,50 € par pers.
Escalope de saumon, sauce champagne 8,00 € par pers.
Filet de sole dieppoise 8,00 € par pers.
Gratin de fruits de mer 8,00 € par pers.
Turbot, sauce hollandaise 14,00 € par pers.
Millefeuille de Saint-Jacques 7,50 € par pers.
Filet de flétan à la fondue de
poireaux
8,00 € par pers.
Filet de plie farci, crème de homard 8,00 € par pers.
Filet de sandre au coulis d’écrevisses ou champagne 10,50 € par pers.
Turban de truite saumonée farcie aux
petits légumes
8,00 € par pers.
Cassolette de gambas sauce whisky 6,30 € par pers.

 

Les Accompagnements
Nos Légumes
Gratin de pommes Mireilles
(oignons, tomates, artichauts et pommes de terre)
4,00 € par pers.
Fagot de haricots verts ou fagot d’asperges 3,00 € par pers.
Tomates braisées ou provençales 2,00 € par pers.
Fond d’artichaut aux champignons 3,70 € par pers.
Champignons à la crème 3,70 € par pers.
Morilles à la crème 12,00 € par pers.
Marrons entiers au jus 2,70 € par pers.
Pommes dauphines 2,50 € par pers.
Gratin de chou-fleur ou Gratin dauphinois ou courgettes 2,50 € par pers.
Gratin dauphinois morilles 5,20 € par pers.
Flan de courgettes ou d’épinard ou de
pommes de terre
3,20 € par pers.

 

Les Plats Uniques
Nos Plats uniques
Tartiflette
Pommes de terre, reblochon, lardons.
8,00 € par pers.
Paëlla
Poulet (2 morceaux par personne), fruits de mer, langoustines, moules, poivrons, tomates, riz.
10,00 € par pers
Paëlla Milleron
Poulet, porc, fruits de mer, langoustines, gambas, moules, poivrons,
tomates, riz.
10,60 € par pers
Couscous
Poulet, merguez, agneau, légumes, semoule.
10,00 € par pers.
Couscous 4 viandes
Poulet, merguez, agneau, boeuf, légumes, semoule.
10,60 € par pers.
Tajine
Porc, pomme de terre, carottes, abricot sec, raisins secs, olive verte.
9,00 € par pers.
Tajine
Agneau, artichaut, petits pois, pomme de terre, oignons.
9,50 € par pers.
Choucroute garnie
Choucroute, pommes de terre, rôti de porc, saucisse de Strasbourg, Saucisse de Morteau, lard fumé, lard
maigre.
8,50 € par pers.
Choucroute de la mer
Choucroute, saumon, filet de julienne, moules, crevettes, langoustines, thon fumé.
9,50 € par pers.
Cassoulet au confit de canard
Haricots blancs, cuisses de canard, saucisson cuit, saucisse de Toulouse, lard maigre.
10,00 € par pers.
Potée
Chou, pommes de terre, carottes, poireaux, navets, palette salée, jambonneau, saucisson à cuire, lard maigre.
9,00 € par pers.
Baeckeofe
Porc, boeuf, agneau, pieds de porc, navets, pommes de terre, carottes, poireaux.
10,50 € par pers.
Lentilles
Lard, Morteau, Palette, Pommes de Terre et Lentilles.
7,50 € par pers.

 

Les Desserts
Nos pâtisseries sont faites Maison ! Tout autre dessert à votre choix !
Nos desserts
Pièce montée (4 choux par pers.) 4,50 € par pers.
Pièce montée avec nougatine (4 choux par pers.) 5,20 € par pers.
Charlotte aux fruits avec coulis 4,00 € par pers.
(Suivant cours : Fraisier) – Framboisier – Griottine – Multifruit 4,00 € par pers.
Anass (abricot pomme) 4,00 € par pers.
Feuillety – Mozart 4,00 € par pers.
Tarte aux fruits 2,50 € par pers.
Tarte aux poires et amandes 3,80 € par pers.
Crème caramel, clafoutis aux cerises 2,00 € par pers.
1/2 gâteaux assortis 1,20 € pièce
Tourte aux pommes chaudes (6 pers. minimum) 3,20 € par pers.
Fondant au chocolat 3,20 € par pers.
Joconde de fruits 4,00 € par pers.
Croquant Chocolat 4,00 € par pers.
Nos desserts glacés
Vacherin 4,00 € par pers.
Nougat glacé avec
coulis
3,60 € par pers.
Panier bourguignon (12 pers.minimum) 5,00 € par pers.
Sorbet dans sa tulipe en
tuile
3,80 € par pers.
Marmite nougatine 4,60 € par pers.