Les Chefs Milleron
Dijon et Région

Menus Séminaire Entreprise

Ils nous font confiance : Trenois Decamps, Foussier quincaillerie, la maison de l'innovation, Gip Bourgogne, Chubb, bourse du travail, IDEO BFC,CNAMTS, CNFPT, Acténium, CCI, Novatube H-TUBE, Fibois Bourgogne, Francas, Croix rouge, Ecole de gendarmerie, circuit Dijon Prenois ... Nous organisons pour vous vos cocktails, buffets et repas. Du plus simple au plus prestigieux, de l'entrée au dessert. Nous sommes à même de traiter des repas de 8 à 400 personnes ainsi que des buffets jusqu'à 600 personnes.


Menu pause travail

Tarif sur demande

Consommé dé lotte dans sa soupière et petit légumes
***
Emincé de bœuf Charolais sauce Bourguignonne
Gratin dauphinois
Tomate braisée
***
Assiette de fromages affinés
***
Dessert du moment
***
Pain et café


Menu de gala

Tarif sur demande

Marbré de foie gras et son pain d’épice
***
Mignon de veau rôti au four sauce écrémé
Marbré de mascarpone et brochette de légumes
***
Assiette de fromages affinés
***
Délicatesse poire caramel
ou
Génoise et mousse de cassis
***
Pain et café


Menu délice de notre région

Tarif sur demande

Jambon persillé de Bourgogne fait maison
***
Suprême de poulet basse température sauce Bressanne
***
Écrasé de pomme de terre et quenelle de purée de légumes
***
Assiette de fromages affinés
***
Tarte aux fruits
***
Pain et café